Du sparst 10,20 CHF

Barbie: Barbie 3 Etagen Stadthaus
Barbies modernes Stadthaus bietet rundum stilvollen Puppenhaus-Spielspaß!

Auf drei Ebenen gibt es vier Räume und eine Dachlounge. Die ersten beiden Ebenen sind über einen funktionierenden Aufzug erreichbar. Für Glamour sorgen ein aufklappbarer Sonnenschirm auf der dritten Ebene und ein Outdoor-Schaukelsessel. Weitere Einrichtungsgegenstände und Zubehörteile wie eine Essgruppe, ein Bett mit Decke, ein Sofa und eine Badewanne eröffnen noch mehr Spielmöglichkeiten. Das Haus lässt sich zum Aufbewahren praktisch zusammenklappen.

• Maße: 40 x 45,5 x 61 cm
  • Benötigte Batterien: 3 Batterien AAA (LR03) Alkaline
  • Alter: ab 3 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!