50 CHF Mai-Rabatt sichern
derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft

babybay Matratze maxi / boxspirng Medicott extraluftig
Der innovative Hygienebezug verhindert effektiv das Durchdringen von Feuchtigkeit, ist aber dennoch luftdurchlässig - es wird keine zusätzliche wasserabweisende Auflage benötigt. Darüber hinaus verhindert Medicott® effektiv und nachhaltig die Bildung vom Schimmelpilzen und Hausstaubmilben - vollkommen schadstofffrei, ohne Einsatz von Fungiziden oder Microbiziden! Patente Klimakanäle im Schaumstoff sorgen für eine erhöhte Luftzikulation und beugen so dem Wärmestau vor. Der Schaumstoffkern passt sich sehr gut der Körperform des Babys an - für einen tiefen, traumhaften Babyschlaf.

• Material Bezug: 39% Baumwolle 35% Polyamid 26% Polyester
  • Material Füllung: Schaumstoffkern
  • Maße: Breite x Länge x Höhe 50 x 89 x 5 cm
  • Schutz vor Schimmel- und Stockfleckenbildung
  • Bioaktiv gegen Schädlingsbefall
  • Schützt vor Überhitzung
  • Wasserabweisend und Atmungsaktiv
  • Geeignet für Allergiker
  • Offenporiger, atmungsaktiver Komfortschaumkern
  • Feuchtigkeitsregulierende und atmungsaktive Klimakanäle
  • Weicher, versteppter Hygienebezug mit innovativer Medicott®-Veredlung
  • Abnehmbarer Bezug
  • Bezug waschbar bei 60°C
  • Matratze passend für die babybay Beistellbetten maxi und boxspring

babybay

Babybay Beistellbett – Das eigene Bett am Bett der Eltern

Babybay, das Original von den Erfindern, ist das wahrschein- lich innovativste Babybett seit es Babys gibt. Mehr als eine halbe Millionen Eltern europaweit vertrauen seit über 10 Jahren dem bewährten Konzept von babybay. Geborgen in der Begrenztheit des eigenen Nestchens schläft Ihr Baby ab sofort direkt neben Ihnen. Sie haben stets Körperkontakt ohne es jedoch durch Ihre Schlafgewohnheiten zu stören. Durch seine patente Konstruktion lässt sich das babybay Beistellbett ganz leicht an jedem Elternbett fixieren und ermöglicht so erhol- same Nächte. Babybay ist kinderleicht zu bedienen, stufenlos höhenverstellbar, vielfach verwandelbar und langlebig.

Produktbewertung - babybay Matratze maxi / boxspirng Medicott extraluftig

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

sehr atmungsaktiv. tolle qualität

Sehr gutes Produkt

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Mein Kind schläft gut darauf.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Noch schläft der Nachwuchs nicht drauf, aber fühlt sich gut an - nicht zu weich, nicht zu hart. Bezug ist bei 30 Grad waschbar.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Die Matratze ist sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Riecht nicht nach Chemie.

Alle Kundenbewertungen anzeigen