• baby jogger Buggy City Elite gray
  • baby jogger Buggy City Elite black

Sie sparen 200,05 CHF

baby jogger Buggy City Elite titanium
City Elite® - Funktionelle Sicherheit und luxuriöser Komfort bei allen Unternehmungen in Stadt und Land.

Ab Geburt nutzbar mit Autositz/Wanne - Flexibler und zuverlässiger Fahrgenuss: Moderne Luxusfunktionen und Komfort über jedes Terrain. Ob Groß oder Klein - alle fahren stilvoll mit jeden Annehmlichkeiten, um das Leben zusammen in vollen Zügen genießen zu können.

Artikeldetails:
  • 1-Hand-Faltsystem - Patentierte Quick-Fold Technologie: Entsichern, Gurt ziehen, zusammenklappen
  • Auto-Lock System hält den Wagen zusammen
  • Flexibilität ab Geburt - Mounting Bracket: Zubehör mit Leichtigkeit am Wagen einsetzbar
  • Kompatibel mit den meisten Autositzen via Autositz-Adapter (separat erhältlich)
  • Doppelte Bremskraft an Bord
  • Extra-Kontrolle bei abschüssigem Gelände dank Handbremse am Schiebergriff
  • Sicherer Halt mit per Fußtritt zu bediender Parkbremse
  • Glückliche Kinder - Extra-gepolsterter Sitz - stufenlos extrem weit zurücklegbar
  • Belüftbare Rückenlehne mit zurückziehbarer Wetterschutzabdeckung
  • Verstellbare Fußstütze und erhöhte Sitz-Auslage beherbergt auch kleinere Kinder
  • Verdeck - Schutz & Geborgenheit - Riesiges, mehrfach verstellbares Verdeck ohne Quetschgefahr inkl. Sichtfenster und Belüftungselementen - Ab sofort inklusive 50+ UV-Sonnenschutz
  • All-Terrain Räder - Kugelgelagert
  • 30,5 cm (12 Inch)” Forever-Air”-Räder mit Schnellverschluss
  • Feststellbares vorderes Schwenkrad inkl. Federung
  • Idealer Begleiter in der City und unwegsames Gelände
  • Glückliche Eltern - Viel Stauraum: Unter und hinter dem Sitz plus Taschenkonsole direkt am Schiebergriff
  • Höhenverstellbarer Handgriff für jede Körpergröße
  • Inklusive Handbremse plus Parkbremse
Achtung: Wanne und Autositz sowie Adapter sind nicht im Lieferumfang enthalten!

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Baby Jogger

Mit Baby Jogger überall mobil

Die Kinderwagen von Baby Jogger sind seit der Etablierung des Unternehmens in den 80er Jahren bei Eltern hoch geschätzte Produkte. Die Gründer von Baby Jogger, selber Eltern, wissen um die Fähigkeiten, die ein Kinderwagen haben sollte und versuchen, diese in die Tat umzusetzen und weiterzuentwickeln. Schließlich müssen die Kinderwagen auf holprigen Straßen in der Stadt genauso wie auf nachgiebigen Waldwegen festen Halt finden und die Bewegungen abfedern. Gar keine so leichte Aufgabe, doch in enger Zusammenarbeit mit anderen Eltern und natürlich Kindern hat Baby Jogger diese Herausforderung gemeistert.

Für jeden das passende Modell

Der mit vielen Extras ausgestattete Baby Jogger City Elite bietet Eltern und Kind sowohl in der Stadt als auch auf Wegen im Gelände maximalen Komfort. Mit einer entsprechenden Babywanne oder einem Autositz kann der Wagen bereits ab der Geburt genutzt werden. Ab einem Alter von etwa sechs Monaten können Sie Ihren kleinen Liebling in den normalen Sitz setzen. Dank der extra Polsterung und der stufenlosen Verstellbarkeit fühlt sich jedes Kind gleich wohl. Auch für die Eltern ist für eine bequeme Spazierfahrt gesorgt: der Griff lässt sich an Ihre Größe anpassen und unter dem Sitz wartet ein großer Stauraum für Windeln und andere Utensilien. Natürlich müssen Sie sich auch um die Sicherheit keine Gedanken machen. Dank der Handbremse am Schiebergriff und der Parkbremse verhindern Sie ungewolltes Wegrollen des Wagens. Der Baby Jogger City Elite verfügt zudem über ein zusätzliches Verdeck gegen UV-Strahlen, die der zarten Babyhaut auf Dauer schaden. Oder setzen Sie eher auf die kompakte Variante? Mit dem Baby Jogger City Mini 3 bzw. dem City Mini 4 haben Sie einen vollfunktionsfähigen Kinderwagen. Dank seines leichten Gewichts und durch das schnelle Zusammenfalten mit nur einer Hand wird das Verstauen im Auto oder der schnelle Einstieg in den Bus zum Kinderspiel. Die City Mini Modelle sind ebenfalls mit Hand- und Parkbremse ausgestattet, verfügen über ein Sonnen- und Windschutz-Verdeck und überzeugen durch den 5-Punkt-Sicherheitsgurt. So sitzt Ihr kleiner Liebling ab der Geburt an stets sicher und bequem.

Einer für Alles

Wenn Sie Zwillinge erwarten oder in naher Zukunft ein weiteres Geschwisterchen zu Ihrem Kind hinzukommt, dann ist es sinnvoll, bereits bei Ihrem ersten Kauf eines Kinderwagens langfristig zu planen. Der Baby Jogger City Select ist in diesem Falle genau das Richtige für Sie. Durch das ausgeklügelte Mix-and-Match-System können Sie aus dem einfachen Kinderwagen einen Zwillingskinderwagen oder Geschwisterwagen machen. Stellen Sie sich Ihren eigenen Wagen je nach Ihren Bedürfnissen zusammen: ob mit einem Autositz, zwei Babywannen, zueinander gerichtet oder in entgegengesetzte Richtungen blickend – die Möglichkeiten sind vielfältig und reichen bis zu 16 individuellen Kombinationen. Durch die innovative Falttechnik, die bei den Baby Jogger Kinderwagen zur Standardausstattung gehört, ist das schnelle zusammenlegen auch hier in wenigen Sekunden erledigt. Weitere Vorteile anderer Modelle dürfen beim Baby Jogger City Select natürlich nicht fehlen. Die verstellbare Sitzposition, das Sonnenverdeck oder ein Korb für ausreichend Stauraum überzeugen alle Eltern. Die hochwertigen Schwenkräder greifen auf jedem Terrain und federn die Fahrt über Stock und Stein ab. Und wenn Ihnen der Transport zweier Kinder nicht genug ist, kann ein weiteres Geschwisterchen dank eines Mitfahrboards ebenfalls mitfahren. Zusätzliches Zubehör wie ein Flaschenhalter oder eine Kühltasche können je nach Bedarf montiert werden. Im Sommer empfiehlt sich zudem ein Mückenschutz, im Winter hingegen halten die Baby Jogger Fußsäcke schön warm.