ASSOCIATED WEAVERS Verkehrteppich Quiet Town 95 x 133 cm
Textil-Spielteppich mit antirutsch Beschichtung.

• Hersteller-Art.-Nr.: 30901266
• Maße: 95 x 133 cm
• Material: 100% Polyamid-Garn
• Alter: ab 0 Monaten

Produktbewertung - ASSOCIATED WEAVERS Verkehrteppich Quiet Town 95 x 133 cm

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Schöne kräftige Farben. Rutsch nicht auf unserem Holzboden.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Gute Qualität auch in Bezug auf die Farbe. Genau die richtige Größe. Die Stadt beinhaltet ein Krankenhaus, Rathaus, Kirche, Wohnhäuser, Bushaltestelle, viele Straßen und Parkplätze für die vielen Autos.

kräftige Farben, nicht kratzig,

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ein toller spiele Teppich für Kinder ab 2 Jahren. Er liegt bei uns im Kinderzimmer. Da unser Kind ihn zur Taufe bekommen hat konnte er von ihm noch nicht bespielt werden. Aber von den Kindern unserer Besucher ist er sehr gut angenommen worden. Für uns ist die Größe ausreichend. Er ist gut verarbeitet und die Bilder sind Farblich sehr ansprechend.Trotzdem wäre eine weitere Größe Zur Auswahl sehr schön. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Für den Preis kann man nichts falsch machen.

super bunter Teppich, ohne Chemiegeruch, leicht sauber zu halten

Alle Kundenbewertungen anzeigen