Art.Nr.: A021944

Alvi®-Matratzen - die Grundlage einer gesunden Schlafumgebung

Jedes Alvi® Produkt wird mit viel Liebe und Sorgfalt erdacht, designed und gefertigt – um kleinen Erdenbürgern den bestmöglichen Start ins Leben zu ermöglichen. Bei der Auswahl der Materialien und der Fertigung der Produkte achtet Alvi® nicht nur auf höchste Qualität, sondern auch auf Fairness und Nachhaltigkeit. Schließlich geht es um die Gesundheit und das Wohlgefühl Ihres Babys.

Bei der Konstruktion und Produktion der Matratzen achtet Alvi® besonders auf eine bestmögliche Be- und Entlüftung der Matratzenkerne. Die Luft kann zirkulieren, dem Wärmestau wird vorgebeugt und ein angenehmes Schlafklima geschaffen.

• Maße: Breite x Länge 40 x 90 cm, rechteckig
  • Material: Dauerelastischer, hygienischer 40 mm Schaumkern
  • Material Bezug Oberseite versteppt: 100% Polyester
  • Material Bezug Unterseite: 100% Baumwolle
  • Bezug bei 60°C waschbar, trocknergeeignet
Materialerläuterungen:
  • Kaltschaum
    Hat hochwertige Rohmaterialien und eine hohe Punktelastizität. Kaltschaum ist offenporig und somit luftdurchlässiger, also atmungsaktiver und leichter als andere Schäume. Zusätzlich zeichnet er sich durch hohe Belastbarkeit, Strapazierfähigkeit und lange Lebensdauer aus. Kaltschaum ist umweltfreundlich und speziell für Allergiker geeignet.

Alvi

Für einen erholsamen Schlaf

Der Name des Unternehmens Alvi setzt sich aus den Anfangsbuchstaben des Gründers Alfred Viehhofers zusammen, der vor über 50 Jahren die Firma ins Leben gerufen hat. Seitdem präsentiert sich der Hersteller von Babyartikeln rund um das Thema Schlafen als verlässliche Anlaufstelle, um die Erholung des Nachwuchses zu optimieren. Beispielsweise die Außensäcke sind dank reiner Baumwolle bestens auf die sensible Haut deines Kindes abgestimmt und passen sich stets seiner Temperatur an. Auch die liebevoll verzierte Bettwäsche oder die Matratzen von Alvi bieten kuschelige Geborgenheit und Komfort.

ALVI Schlafsack Mäxchen

Mit zu den besonders beliebten Produkten zählt der Bestseller junger Eltern: das in verschiedenen Ausführungen erhältliche, in Deutschland am meisten verkaufte, 3-in-1-Schlafsacksystem ALVI Mäxchen. Das Allroundtalent für das ganze Jahr besteht aus Außenschlafsack und zwei Innenschlafsäcken unterschiedlicher Größe. Die Birnenform ermöglicht optimale Strampelfreiheit und eine sichere Liege- sowie Schlafposition. Neben temperaturausgleichenden Materialien überzeugt der ALVI Schlafsack durch seinen umlaufenden Reißverschluss. Dieser ermöglicht ein einfaches, schnelles Wickeln, welches Eltern besonders nachts sehr zu schätzen wissen. Dank des praktischen Knopfsystems wächst das ALVI Mäxchen um bis zu drei Doppelgrößen mit. Ärzte und Hebammen sind ebenfalls von den zahlreichen Vorteilen überzeugt und empfehlen diesen Schlafsack von Geburt an.

ALVI Matratzen

ALVI Babymatratzen bestechen durch Liegekomfort, Qualität und Innovation. Egal, ob für Baby-Bettchen, Kinderwagen, Stubenwagen, Wiege oder Laufgitter, ALVI Matratzen zeichnen sich durch eine luftdurchlässige Wabenstruktur und einen FCKW-freien Schaumkern aus. Die Gewebeschichten sind wasserabweisend und besitzen eine ideale Luftzirkulation. Dank vertikaler Luftkanäle erfolgt die Klimaregulierung optimal. Dies verhindert die gefährliche Überhitzung des kindlichen Körpers sowie die CO2 Rückatmung. Auch hierbei findet sich die Alltagstauglichkeit wieder: Mittels Reißverschluss lässt sich der Bezug abnehmen und in der Waschmaschine reinigen. Zudem besitzen die meisten ALVI Matratzen eine trittfeste Kante, die das Einklemmen von Füßen und Händen sowie Abrutschen beim Spielen und Toben verhindert. Einige Modelle sind dank unterschiedlicher Härtegrade mitwachsend. Sie besitzen sowohl eine Baby- als auch eine Juniorseite. Eltern, die bereits im Babyalter die Rückengesundheit ihres Nachwuchses unterstützen wollen, wählen eine Babybett-Matratze mit AGR-Siegel. Die Air-Sleep-Matratze mit Celliant-Bezug und innovativem Kern - mit ihr bringt das Traditionsunternehmen eine Weltneuheit im Kindermatratzen-Bereich auf den Markt. Auch hier gilt der Baby-Schlaf-Experte ALVI wieder als Vorreiter.

Produktbewertung - Alvi® Wiegen Matratze Hygienica 40 x 90 cm rechteckig

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Perfekte Passform beim vergleichsweise günstigsten Preis. Super!

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Habe die Matratze für unseren Stubenwagen gekauft. Passt perfekt und hat keinen komischen Eigengeruch. Preis-Leistung super. Nur zu empfehlen.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wir verwenden die Matratze für eine Wiege und sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Super Qualität. Fairer Preis.

gut

Alle Kundenbewertungen anzeigen