Stürmische Preise - 10% Rabatt
Jetzt Rabatt sicherni

Du sparst 11,95 CHF

Alvi®-Matratzen - die Grundlage einer gesunden Schlafumgebung

Jedes Alvi® Produkt wird mit viel Liebe und Sorgfalt erdacht, designed und gefertigt – um kleinen Erdenbürgern den bestmöglichen Start ins Leben zu ermöglichen. Bei der Auswahl der Materialien und der Fertigung der Produkte achtet Alvi® nicht nur auf höchste Qualität, sondern auch auf Fairness und Nachhaltigkeit. Schließlich geht es um die Gesundheit und das Wohlgefühl Ihres Babys.

Bei der Konstruktion und Produktion der Matratzen achtet Alvi® besonders auf eine bestmögliche Be- und Entlüftung der Matratzenkerne. Die Luft kann zirkulieren, dem Wärmestau wird vorgebeugt und ein angenehmes Schlafklima geschaffen.

4 in 1 Kern für besondere Ansprüche

• Maße: Breite x Länge x Höhe 70 x 140 x 10 cm
  • Material: Punktelastischer Kaltschaum (entlastet die Wirbelsäule)
  • Flexibel durch einzigartigen Elypsenschnitt
  • Dynamisch in alle Richtungen
  • Mit vertikalen und horizontalen Klimakanälen zur optimierten Feuchtigkeitsregulierung
  • Umlaufende, trittfeste Sicherheitskante
  • Weiche Babyseite und mittelharte Juniorseite
  • Material Bezug: 49% Baumwolle, 65% Polyester, 3% Polyamid
  • Silver & Dry Bezug: wasserabweisend durch das mehrschichtige Gewebe
  • Der Bezug ist abnehmbar und teilbar
  • Pflegehinweis: Matratzenbezug waschbar bis 60°C
  • Geeignet für Allergiker
  • Öko-Tex-zertifiziert in der Klasse 1 für Babys unter der Prüf-Nr. A03-0680 in Hohenstein

Materialerläuterung:
  • Kaltschaum
    Hochwertige Rohmaterialien und eine hohe Punktelastizität machen Kaltschaum zu einem Premiummaterial für Matratzen. Kaltschaum ist offenporig und somit luftdurchlässiger, also atmungsaktiver und leichter als andere Schäume. Zusätzlich zeichnet er sich durch hohe Belastbarkeit, Strapazierfähigkeit und lange Lebensdauer aus.

• Silver & Dry
    Silver plus Effekt: die Silberfaser besteht aus einer Schicht reinen Silbers, verbunden mit einer Textilfaser
    Dry Effekt: das mehrschichtige Gewebe ist wasserabweisend, die Luft kann jedoch ungehindert zirkulieren
    Ist zusätzlich klimaregulierend, antimikrobiotisch und hat ein ideales Feuchtigkeitsmanagement

Alvi

Für einen erholsamen Schlaf

Der Name des Unternehmens Alvi setzt sich aus den Anfangsbuchstaben des Gründers Alfred Viehhofers zusammen, der vor über 50 Jahren die Firma ins Leben gerufen hat. Seitdem präsentiert sich der Hersteller von Babyartikeln rund um das Thema Schlafen als verlässliche Anlaufstelle, um die Erholung des Nachwuchses zu optimieren. Beispielsweise die Außensäcke sind dank reiner Baumwolle bestens auf die sensible Haut deines Kindes abgestimmt und passen sich stets seiner Temperatur an. Auch die liebevoll verzierte Bettwäsche oder die Matratzen von Alvi bieten kuschelige Geborgenheit und Komfort.

ALVI Schlafsack Mäxchen

Mit zu den besonders beliebten Produkten zählt der Bestseller junger Eltern: das in verschiedenen Ausführungen erhältliche, in Deutschland am meisten verkaufte, 3-in-1-Schlafsacksystem ALVI Mäxchen. Das Allroundtalent für das ganze Jahr besteht aus Außenschlafsack und zwei Innenschlafsäcken unterschiedlicher Größe. Die Birnenform ermöglicht optimale Strampelfreiheit und eine sichere Liege- sowie Schlafposition. Neben temperaturausgleichenden Materialien überzeugt der ALVI Schlafsack durch seinen umlaufenden Reißverschluss. Dieser ermöglicht ein einfaches, schnelles Wickeln, welches Eltern besonders nachts sehr zu schätzen wissen. Dank des praktischen Knopfsystems wächst das ALVI Mäxchen um bis zu drei Doppelgrößen mit. Ärzte und Hebammen sind ebenfalls von den zahlreichen Vorteilen überzeugt und empfehlen diesen Schlafsack von Geburt an.

ALVI Matratzen

ALVI Babymatratzen bestechen durch Liegekomfort, Qualität und Innovation. Egal, ob für Baby-Bettchen, Kinderwagen, Stubenwagen, Wiege oder Laufgitter, ALVI Matratzen zeichnen sich durch eine luftdurchlässige Wabenstruktur und einen FCKW-freien Schaumkern aus. Die Gewebeschichten sind wasserabweisend und besitzen eine ideale Luftzirkulation. Dank vertikaler Luftkanäle erfolgt die Klimaregulierung optimal. Dies verhindert die gefährliche Überhitzung des kindlichen Körpers sowie die CO2 Rückatmung. Auch hierbei findet sich die Alltagstauglichkeit wieder: Mittels Reißverschluss lässt sich der Bezug abnehmen und in der Waschmaschine reinigen. Zudem besitzen die meisten ALVI Matratzen eine trittfeste Kante, die das Einklemmen von Füßen und Händen sowie Abrutschen beim Spielen und Toben verhindert. Einige Modelle sind dank unterschiedlicher Härtegrade mitwachsend. Sie besitzen sowohl eine Baby- als auch eine Juniorseite. Eltern, die bereits im Babyalter die Rückengesundheit ihres Nachwuchses unterstützen wollen, wählen eine Babybett-Matratze mit AGR-Siegel. Die Air-Sleep-Matratze mit Celliant-Bezug und innovativem Kern - mit ihr bringt das Traditionsunternehmen eine Weltneuheit im Kindermatratzen-Bereich auf den Markt. Auch hier gilt der Baby-Schlaf-Experte ALVI wieder als Vorreiter.

Produktbewertung - Alvi® Matratze Schlummerland Super Air 70 x 140 cm

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sind sehr zufrieden mit der Matratze, unser 7 Monate alter Sohn schläft gut darauf. Bezug ist bei 60% waschbar. Können wir nur weiter empfehlen.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Fast keine Ausdünstungen, eine schnelle Lieferung und ruhige Nächte für Kind und Eltern...absolut zu empfehlen!

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr schöne Babybettmatratze. Passt super. Nicht zu weich und nicht zu hart. Perfekt für das Babybett.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Habe den Artikel für das Bett meines Sohnes gekauft. Leider ist er noch nicht auf der Welt so das ich noch keine Erfahrungswerte weitergeben kann. Sie macht aber einen vernünftigen Eindruck und Freunde haben sie auch und sind zufrieden damit.

Schnelle Lieferung

Alle Kundenbewertungen anzeigen