• Altabebe Winterfußsack Basic für Kinderwagen und Buggy violett-rose
  • Altabebe Winterfußsack Active für Kinderwagen und Buggy schwarz-hellgrau

Sie sparen 16,00 CHF

Altabebe Winterfußsack Active für Kinderwagen und Buggy braun-whitewash
Diese leichten, winddichten und wasserabweisenden Active Fußsäcke schützen ihr Kind optimal vor Kälte, Feuchtigkeit und Wind. Im Liegebereich sorgt ein bequemes und weiches Fleece für den optimalen Komfort. Alle Active Fußsäcke eignen sich ideal für Herbstwanderungen oder milde Wintertage in der Stadt.

Der Altabebe Winterfußsack ist passend für alle Kinderwagen und Buggys.

• Kordelzug zum Verkleinern des Kopfbereiches
  • Durch 3 Reißverschlüsse komplett zu öffnen und als Krabbelunterlage nutzbar
  • Universell: 6 Gurtschlitze
  • Außenmaterial ist wasser- und windabweisend
  • Innen kuschelig-weiches Fleece
  • Reißverschlussschutz im Fußbereich
Technische Details:
  • Außenmaterial: 100 % Polyester
  • Innen: 100 % kuschelig-weiches Fleece
  • Füllung: 100 % Polyester
  • Größe: 73 x 45 x 5 cm
  • Waschbar bei 30 °C

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Hier mehr erfahren

Produktbewertung - Altabebe Winterfußsack Active für Kinderwagen und Buggy braun-whitewash

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Kurz und knapp: Super günstig und trotzdem wärmt er meinen kleinen Engel!!! Auch Freunde finden diesen toll, deshalb ist unsere Entscheidung auf diesen Fußsack gefallen.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Im tiefsten Winter noch nicht getestet. Aber bei 5 grad hält er super warm! Sieht gut aus. Komplett zum öffnen.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Es gut zur hand und es hält kuschlig warm

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die ABS-Version, die wir zuvor hatten, ist noch etwas besser. Aber für den Preis ist der Fußsack einfach unschlagbar.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Preis Leistung ist super! Tolle Farbe ,warm genug und auch schön groß ! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Alle Kundenbewertungen anzeigen